du comité d'eure et loir d'athlétisme
Régionaux des lancers longs
20 Décembre 2022 - CD28

Le dimanche 4 décembre avait lieu les Championnats régionaux de lancers Longs à Vineuil !!! Les euréliens ont brillés en montant à plusieurs reprises sur le podium et en ramenant plusieurs titres régionaux dans notre département !!!

Chez les Benjamins/Minimes, il s’agissait d’un triathlon avec les 4 épreuves de proposées.

Fatoumata Souare (Aclam) termine 2ème de son triathlon avec 8m27 au poids, 16m61 au disque et 34m54 au marteau !!!

Continuons chez les Femmes,

Au disque, dans la catégories CAF, Justine Lefebvre (OCCBA) prend la 2ème place avec un lancer à 24m29 alors que chez les Juniors Lou Tredan (ACLAM) prend la 3ème place avec un jet à 20m51

Au Marteau, dans la catégorie JUF, Mariam Cissoko (ACLAM) remporte son concours avec un lancer à 32m77 !!! Sa compatriote Diloshini Rodney Ravindran prend la 3ème place avec un lancer à 28m96.

Au javelot, une seule représentante du département, Maë Richshoffer (CAF, ACLAM) termine à la 2ème place avec un lancer mesuré à 24m19 !!

Et pour finir au poids, nous retrouvons Mariam qui remporte également le concours avec 10m81 juste devant Diloshini qui prend la 3ème place avec 7m49 !!

Chez les hommes, seulement 2 participants euréliens mais 3 podiums dont 2 titres !!!

Lilian Exurville-Belllemare (ESJSPA) participait au concours de Javelot dans la catégorie cadet, il termine 2ème avec un lancer à 42m71 !!!

Tandis que Manoah Billouin (ACC) remporte ces 2 concours : au poids avec 10m46 et au disque avec 33m12 !!

Une belle moisson de médaille pour nos euréliens avec 4 titres régionaux, 4 titres de vice-champion régional, et 3 médailles de Bronze.