du comité d'eure et loir d'athlétisme
Pré-France cross-country
21 Février 2022 - CD28
118 coureurs ont franchis la ligne des Pré-France à Verrie dans le Pays de la Loire.

Minimes filles
15 filles, meilleure place pour la championne départementale Line Giret ACLAM arrivée 10ème, qui confirme sa bonne saison hivernale.

Minimes garçons
16 garçons, Antoine BRETTE As Nogent-le-rotrou 13ème, 10 secondes après Ulysse Violon Etoile Dreux Athletic Club franchit la ligne et termine 16ème.

Cadettes
7 cadettes, meilleure place pour COQUAND Loane OCCBA 29ème.

Cadets
12 participants, l'épique de l'ACLAM se qualifie pour les championnats de France. Valentin KYVEL ACLAM termine 11ème.

Juniors femmes
Camille Rebour ACLAM, 11ème et Salome BOUZOUINA Etoile Dreux Athletic Club 23ème, sont les deux qualifiées pour les Frances. La troisième junior Louanne LAUVERNIER Etoile Dreux Athletic Club finit 62ème.

Junior hommes
8 participants et une qualification aux Frances pour Brieuc De Kersabiec ACLAM qui est 7ème.

Cross court
6 femmes, meilleure place pour Lise Cerisier ACLAM 40ème.
10 hommes, meilleure place pour Naoufel Oukkal ACLAM 34ème.

Cross Elite
10 participantes et 3 qualifications pour Anais DECOCK Es Jouy St-prest Athletisme 18ème. Gaelle GAUTIER OCCBA 32ème et Emilie PHILIPPE-BORGET ACLAM 40ème.
10 participants et 1 qualification pour Gabriel BRIDET As Lèves qui termine à la 72ème place.

Cross masters
21 participants et 3 qualifications aux Frances, Said LAZAAR Passion Running Du Perche 4ème, Olivier Petrus ACLAM 23ème, Fabien Gauthier Aaee Epernon 34ème.

Félicitation pour tous les participants et les qualifiés !