du comité d'eure et loir d'athlétisme
Championnat régional de cross 2022
1 Février 2022 - CD28
Championnat régional de cross 2022Ce sont 205 athlètes du département qui ont franchis la ligne d'arrivée du parcours des régionaux, qui se déroulait à Château-Renault, les 29 et 30 janvier.

Samedi 29 janvier

Ce sont les jeunes qui ont foulé le parcours, Emmy LHOSTE ACLAM et Ines OUHAMMI EDAC top 10 chez les benjamines.
Ambroise COUVE ACLAM terminera 6ème juste devant son camarade de club Paul GATINEAU.
Encore un top un top 10, pour la championne départementale Line GIRET ACLAM, 2 places dernière sa camarade de club, Clara JUILLET-MARSAT.
L'équipe de ES JOUY ST-PREST ATHLETISME minimes garçon est championne régionale.
Le titre revient à Antoine BRETTE As Nogent-le-rotrou. troisième place pour Ulysse VIOLON Etoile Dreux Athletic Club.

Dimanche 30 janvier

Deux cadets de l'ACLAM sont top 5 Valentin KYVEL (4ème) et Tom TERRIER GUENERET (5ème)
Loane COQUAND Oc Chateaudun Bonneval A.* réalisera la meilleure performance chez les cadettes terminant à la 7ème place.
Le junior Brieuc DE KERSABIEC ACLAM décroche la médaille de bronze. Du même club et même catégorie Camille REBOUR franchit la ligne à la 4ème place.

Michael DEHOUL Oxygene 28 est 20ème au cross court. Côté femmes Lise CERISIER ACLAM 11ème et Angélique ZANON Oc Chateaudun Bonneval A.* s'hisse à la 20ème place.