du comité d'eure et loir d'athlétisme
De bien beaux championnats
Commentez cette actualité(1)
13 Janvier 2013 - Bernard GERMOND

Les championnats départementaux de cross-country se sont déroulés cette après-midi à Châteaudun (Bois des Gâts) dans d'excellentes conditions. L'organisation de l'OC Châteaudun Bonneval A, même si elle n'a plus à faire ses preuves, a été parfaite.

Les courses ont dans leur ensemble étaient de bonne tenue. Les participants au nombre de 586 ont franchi la ligne d'arrivée et c'est le lanceur de l'OCCBA, Bertrand HULOT qui avait fait le meilleur pronostic (591).

Vous pouvez prendre connaissance des résultats complets en cliquant ici.

En cliquant , vous pourrez visionner les seules photos que j'ai prises de la journée, celles de la dernière course de la jouréne celui des espoirs, seniors et vétérans masculins. D'autres vous seront proposées trsè rapidement par Didier SAUVAGE.

Un bilan complet vous sera proposé demain mais sachez que, sur le podium des clubs, figurent l'ACLAM (15 titres et 37 podiums), l'OCCBA (4 titres et 16 podiums) et l'ESJSPA (4 titres et 14 podiums) qui devancent l'ESMPA (4 titres et 6 podiums).

les Réactions (1)
VINCENT CHEVRON - 14/01 (07h23)
Un grand merci au comité d'athlétisme de nous avoir offert la possibilité d'organiser ces championnats . Même si le temps n'a pas été à la hauteur, le nouveau parcours à séduit l'ensemble des concurrents et spectateurs . Merci a tous les officiels de département qui ont fait le déplacements et surtout merci à toute mon équipe de dirigeants et bénévoles d'un jour. V. Chevron, président OCCBA